搜索

我院开展秋季开学准备工作大检查

9月7日,学院防控领导小组对秋季开学工作准备情况开展大检查。学院党委书记龚裕,院长尹晓东,副书记徐超,副院长冉常建,纪委书记、监察专员蒋澄瑛带队,学院办公室、保卫处、后勤管理处、教务处、人事处、学生处、图书馆、资产管理处、艺术实践管理处、信息网络中心等相关单位负责人一同参加。

防控领导小组分别对大学及附中南北校区教学楼、排练厅、学生宿舍、食堂、浴室、隔离观察室、医务室、剧场等重点部位进行了检查。针对体温检测仪器、卫生清洁、公共场所消毒、防疫物资储备、垃圾分类处理等情况进行了逐一排查,查找薄弱环节,细化各项工作流程,确保秋季学生返校及新生报到工作落实、落细。

学院党委高度重视新型冠状病毒肺炎疫情防控工作及秋季开学工作,认真落实“学校比社会面的防控标准要更高一些,节奏要更缓一些”的北京高校疫情防控基本原则,成立开学专项工作专班,制定工作方案,各职能部门积极修订各项防疫制度,全力做好各项准备工作,层层压实责任,确保责任到岗、到人。9月8日,学院还组织全院教职员工进行了核酸检测,毫不放松抓好校园疫情防控,稳妥有序推进秋季开学工作,确保师生员工健康安全。