“三八妇女节” 快乐健步走

3月8日,为庆祝“三八妇女节”,丰富女教职工的课余文化生活,让她们过一个健康、快乐而有意义的节日,学院工会精心组织女教职工到丰台区莲石湖湿地公园进行健步走活动,为她们送上一份美好的节日祝福。

本次春游健步走活动以亲近自然、享受春色、快乐健身为特色,健步路线全程大约8公里。阳春三月,春风拂面,公园内湖水波光粼粼,女教师们尽情享受着和煦的春光,欣赏着公园里的美景,感受着大家庭集体运动带来的温暖和快乐。

参加活动的女教职工有70余人,此次活动体现了学院对女教职工的关爱,提高了教职工的健身意识,更促进了同事之间的交流与沟通,让大家感受到了体育锻炼的快乐,展现了学院女教职工们热爱集体、团结友爱、奋发向上的精神面貌,增强了学院的向心力和凝聚力。