江苏领焰电子科技股份有限公司来我院进行灯光控台培训及设备捐赠

2015年5月18至19日,江苏领焰电子科技股份有限公司的刘林老师为国戏舞美系灯光专业的研究生与本科生带来了一次别开生面的灯光讲座,讲座围绕着领焰Z3控台的结构与模块介绍展开,还涉及灯具配接与灯库编写、灯光控制编程与储存、灯光演示和窗口配置与管理的相关技术知识等方面的内容。同学们学习到了关于领焰控台编程技巧与控台编程的相关解决方法。刘林老师也热心地为同学们解答了控台操作时经常遇到的问题。为了支持舞美系教学设备建设,领焰电子科技股份有限公司赠送了我院一台领焰Z3控台。领焰Z3控台是目前国内最稳定、最专业的灯光控台之一,这将大大地丰富灯光专业教学的设备储备和课堂的教学效果。