新媒体艺术系2010年本科招生工作圆满结束

随着新媒体艺术系音响艺术设计专业招生三试的结束,2010年新媒体艺术系本科招生工作圆满落下帷幕。

新媒体艺术系音响艺术设计专业在三天内分别完成初试、复试、三试环节。由于音响艺术设计专业在招生前期没有做大量宣传工作,社会广大艺术类考生对中国戏曲学院的音响艺术设计专业知之甚少,该专业的生源报考数量较少,更多优秀考生还不了解我院音响艺术设计专业。

其实,2008年我院音响艺术设计专业第一届毕业生就业情况就很好,2009年该专业第二届毕业生就业率达到了90%。随着高科技的不断融入,音响艺术设计这一传统专业在动漫游戏等文化创意产业中的发展空间越来越大,音响艺术设计专业毕业生的就业形势将持续看好。