学院新闻

中国高端戏曲人才培养的摇篮

当前位置:> 首页- 新闻公告- 学院新闻
栏目导航
新闻公告
学院新闻

学院党委副书记徐超到附中传达学习十九届五中全会精神

11月12日上午,学院党委副书记徐超到附中召开专题会议,传达学习十九届五中全会精神,介绍市委书记蔡奇来学院调研座谈情况,结合附中实际安排部署学习贯彻工作。附中校领导、全体中层干部、各基层支部书记参加了会议,附中党委副书记白晶主持会议。

图片3.jpg

会上,徐超副书记传达学习十九届五中全会精神,重点宣讲了全会重大而深远的历史意义,全会关于教育、文艺等方面的重要论述。徐超副书记同时传达了市委书记蔡奇来学院调研座谈情况和讲话精神,根据市委指示,对附中贯彻落实工作提出明确具体要求。

图片1.jpg

他指出,附中党政要精心组织,将学习贯彻十九届五中全会精神,习近平总书记重要回信精神有机结合起来,作为当前和今后一个时期重要的政治任务,在全校上下形成学习宣传热潮,知行合一,努力成为贯彻落实的先行者。

学校要以十九届五中全会精神和习近平总书记重要回信精神为根本遵循,按照学院整体部署,把握好附中未来发展方向和重要机遇。首先要以高度的使命感和责任感,努力奋进,真抓实干,科学谋划好附中“十四五”时期的发展规划,特别要积极推进校舍翻建和周转的基础性工作。其次,要把十九届五中全会精神和习近平总书记重要回信精神切实转化为学校立德树人,发展进步的蓬勃生机和强大动力,凝心聚力,扎扎实实做好当前学校教学育人的各项工作,不断提高新时代学校的办学水平和育人质量,培养出更加优质的中等戏曲艺术人才。

图片2.jpg