搜索

舞台美术系党总支组织全系党员学习《关于新形势下加强戏曲教育工作的意见》精神

6月12日和13日,舞台美术系党总支组织全系教师和学生党员学习中共中央宣传部、文化部、教育部和财政部联合印发的《关于新形势下加强戏曲教育工作的意见》(以下简称“《意见》”),结合全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,把《意见》精神落实到舞美系各项工作中,推动舞台美术教育工作的发展。

舞美系党总支书记曹林通读了《意见》全文,他指出,戏曲教育工作必须认真贯彻党中央相关精神,以培养德艺双馨的戏曲专业人才为目标,完善戏曲人才培养体系,加强青年拔尖人才的培养,不断提升高层次戏曲教育领域的艺术研究和创新能力。在培养过程中,组织教师和学生深度参与实践教学,建立健全戏曲教育质量评价机制,搭建平台展示教育教学成果。舞美系将结合《意见》中的要求,进一步加强专业改革和创新,为培养优秀的戏曲人才贡献力量。

会上,青年学生党员也认真学习《意见》精神,纷纷表示要深入学习精神,切实做到学以明理、学以养德、学以修行,增长才干,勇于创新,希望能为祖国的戏曲文化建设添砖加瓦。


http://59.65.198.80:8080/gplog/log/articleVisitLog.jsp?parentID=40887
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&articleID=40887