搜索

京剧系召开“我们在行动·班级积分计划”部署会

为深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,践行社会主义核心价值观,坚持以立德树人为主线,倡导学生党员、团员发挥先锋模范作用,发挥党建带团建、团建促班建的积极效用,培育做“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养”的六有大学生和“德艺双馨”的国戏学生,京剧系党总支、团总支高度重视,认真落实学院团委对于“我们在行动——班级积分计划”的活动要求。在京剧系党总支书记杜鹏老师的号召下,前期阶段大力宣传,从党员到团员,再到每一位普通学生,创新工作方法,注重落实工作的实效,使京剧系的学风建设获得进一步提高。基于此,4月7日,京剧系团总支组织活动开展对象——2015、2016级京剧系5个班级的所有学生召开部署会。会议由京剧系团总支书记、辅导员朱林国老师主持。

部署会上,朱林国老师从“从严治党”和“从严治团”的高度展开。结合“党建带团建、团建促班建”的基本要求,突出党、团组织在引导学生学风建设中的战斗堡垒作用,将“两学一做”和“一学一做”的学习教育活动切实深入到学生内心里去,通过细致的“班级积分计划”活动实施方案,在促进京剧系优良学风形成的过程中,不断形成京剧系学生的优秀素养,为学生们的健康成长保驾护航。

同学们认真倾听,纷纷表示要积极加入到“班级积分计划”的活动中来,为班级做贡献,提高自身素质,争创佳绩。


http://59.65.198.80:8080/gplog/log/articleVisitLog.jsp?parentID=40474
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&articleID=40474